Kyocera

Ter em casa produtos de marcas em que confiamos faz toda a diferença. Por isso, a Kyocera tem uma linha exclusiva de utensílios domésticos, levando para o seu lar toda a qualidade e tecnologia que a marca possui. Cada peça é fabricada com a cerâmica avançada da Kyocera, que é resistente a ferrugens, desgastes, ácidos e substâncias alcalinas, além de possuir um design moderno e funcional. Tudo isso para que você tenha mais praticidade e segurança em seu dia a dia.

Kyocera | westwing.com.br

Fonte: Pinterest

O sucesso da cerâmica avançada da Kyocera é que esse seu material é puro, denso e resistente, sendo até 50% mais duro que o aço. A cerâmica da marca é polida com precisão microscópica até atingir a perfeição. Assim, suas facas, descascadores, fatiadores, entre outros produtos, permanecem afiados por mais tempo. Conheça mais sobre a Kyocera e seus artefatos com o Westwing!

Compre agora com até 70% off:

Facas Kyocera: Qualidade Incomparável

Poucas coisas são tão desagradáveis quantos utensílios que não cumprem com sua função como, por exemplo, facas não afiadas e que não cortam corretamente. Com as facas de cerâmica avançada da Kyocera você nunca correrá esse risco. Suas lâminas mantém o corte por, no mínimo, dez vezes mais do que facas profissionais e de aço carbono.

Outra característica incomparável das facas Kyocera é que elas são quimicamente neutras. Isso significa que os alimentos conseguem conservar seu sabor e aparência originais, sem sofrerem interferência do material da faca e possíveis resíduos, gostos e cheiros.

As facas de cerâmica avançada da Kyocera possui superfície polida que resiste a germes e para limpa-las basta água e sabão. Elas não sofrem com ação de ácidos, óleos, sais e nunca enferrujam.

faca kyocera preta em balcão com camarões ao lado

Fonte: Pinterest

 Facas Kyocera Kyotop

A linha Kyocera Kyotop é composta por facas de cerâmica profissionais fabricadas com o melhor da tecnologia e beleza japonesa. O desenho de suas lâminas representa o karesansui, um jardim de pedra típico do Japão. A arte desses jardins requer criatividade e disciplina, assim como um chef em sua arte de cozinhar.

As linhas desenhadas no karesansui são conhecidas como “ondas de areia” e simbolizam o oceano e o fluxo de água, relaxando o espírito de seus visitantes e proporcionando a eles novas inspirações. E é essa a filosofia que a Kyocera pretende transmitir para você, sua família e amigos ao usarem a linha de facas Kyotop.

faca kyocera com base preta

Fonte: Pinterest

Facas Kyocera Ergonomic

Para quem precisa de facas afiadas para deixar as carnes, peixes e legumes com o corte ideal na hora de cozinhar, a linha de facas de cerâmica avançada Kyocera Ergonomic é a escolha certa. Suas lâminas afiadas lembram uma navalha e elas cortam até dez vezes mais em relação às facas comuns ou feitas de aço.

A linha Kyocera Ergonomic é composta por facas aparadoras, fatiadoras, micro-serrilhada, entre outras peças.

mulher cortando cenoura com faca kyocera

Fonte: Pinterest

Facas Kyocera Kai

A linha de facas Kyocera Kai une em apenas um produto a praticidade do mundo moderno e a tradição milenar dos samurais e suas espadas no Japão antigo. Essa linha é integrada pro três séries: Shun Classic, Wasabi e Purekomachi.

A série Kyocera Shun Classic é completa para quem precisa de diferentes facas para lidar com diferentes tipos de alimentos. Ela possui, por exemplo, facas específicas para cortar de bifes ou pães. Já o modelo aparador é perfeito para trabalhar com frutas, verduras, legumes e carnes sem osso, pois oferece maior precisão na hora do corte.

Já a série Kyocera Wasabi se destaca pela lâmina afiada de aço inoxidável e pelo cabo de pó de bambu e polipropileno, que possuem propriedades antibacterianas naturais, oferecendo mais higiene.

Por sua vez, a série Kyocera Purekomachi possui design inovador e peças coloridas, decorando cozinhas e mesas. Além dos modelos de facas tradicionais, como a com bainha ou serrilhada, ela possui facas específicas para cortes de tomate e queijos.