Toda dona, ou dono, de casa tem que ter os melhores utensílios em sua cozinha para preparar todos os deliciosos pratos que sua família desejar. Para não ficar na mão e facilitar o dia a dia, a batedeira Cadence é uma ótima opção na hora de criar receitas primorosas. Com ela é possível criar bolos, tortas, sopas, purês, massas, vitaminas e cremes. A batedeira Cadence é o sonho de muitos homens e mulheres que gostam de comer bem!
A batedeira Cadence é cheia de estilo e, mais do que trabalhar bem, ela combina com qualquer que seja a decoração de sua cozinha. Os modelos podem ser ultra modernos ou com um charmoso ar vintage, mas, independentemente disso, a tecnologia da batedeira Cadence é de primeira linha! Confira no Westwing as principais dicas para facilitar o seu cotidiano na cozinha e em todos os outros cantos de sua casa com muito requinte e sofisticação!
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Batedeira Cadence: Preparo Delicioso
A batedeira Cadence é ideal para preparar deliciosas e diferentes massas. Sendo um produto com diversas funções, ela é um aparelho versátil, prático e de fácil utilização.
Com a batedeira Cadence qualquer um pode bater massas leves, médias ou pesadas com mais praticidade e rapidez. Existem três linhas da batedeira Cadence: a portátil (desprovida de base e tigela), a planetária e a orbital, que além de um charmoso design retrô, funciona com um sistema de rotação orbital com duplo movimento simultâneo e possui tampa de fechamento total, mais conhecida como a linha de batedeira Cadence Colors!
Batedeira Cadence: Batedores
Os batedores, ou pás, são peças essenciais em qualquer modelo de batedeira Cadence, e cada um deles tem um uso específico. Siga as dicas abaixo para não errar na hora de fazer suas receitas:
- Massas leves: utilize o batedor que mais se assemelha com aquele modelo manual, em formato de gota d’água. É ideal para massas de bolo, mousses, molhos e recheios em geral.
- Massas médias: use um batedor achatado, em formato hexagonal, da sua batedeira Cadence. Deve ser aplicado em massas de tortas doces, nhoque caseiro ou outras misturas fermentadas.
- Massas pesadas: utilize pás em formato de gancho para que o resultado da sua receita fique igual em sabor e aparência à quitutes desenvolvidos por profissionais. Use a batedeira Cadence com estes batedores para massas de consistência pesada, como biscoitos amanteigados, pães, pizzas e pastéis.
Essas dicas servem para qualquer tipo e marca de batedeira. Confirme no ato da compra se o modelo vem com ao menos esses três tipos de batedores.
Dicas para Usar a Batedeira Cadence
A ordem de introdução dos ingredientes na tigela é de grande importância para o bom funcionamento da batedeira Cadence e, consequentemente, para o bom resultado de sua receita. Prefira a seguinte ordem: ingredientes secos primeiro, seguido de manteiga ou margarina, batendo até formar uma massa com consistência de farofa, e só aí coloque os ingredientes líquidos, incluindo os ovos.
A temperatura dos ingredientes também afeta o resultado final. Utilize ovo em temperatura ambiente para fazer claras em neve perfeitas. A mesma coisa quando for fazer uma receita com manteiga ou margarina, retire-as da geladeira por alguns minutos antes de usa-las.
Siga estas dicas para ter os melhores resultados com sua batedeira Cadence!