Compre agora com até 70% off:
“Quem disse que brownie tem que ser sempre igual? ” www.pimentanoreino.com.br
Ingredientes:
• ⅔ de xícara de farinha de trigo
• ½ xícara de amêndoas picadas
• ½ colher de chá de sal
• 80 gramas de manteiga sem sal
• ½ xícara de chocolate branco
• ½ xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 1 xícara de mirtilos e framboesas frescas
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare uma assadeira pequena (20×20) com papel manteiga.
Em uma tigela misture a farinha, as amêndoas e o sal.
Em uma tigela misture a farinha, as amêndoas e o sal.
Coloque uma tigela refratária sobre uma panela de água fervendo levemente (cuidado para que a água não chegue na tigela). Coloque a manteiga e o chocolate na tigela e mexa com frequência até que os ingredientes estejam derretidos.
Adicione o açúcar e bata para incorporá-lo. Retire a tigela do calor, misture a baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Junte os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Adicione as frutas delicadamente, mexendo devagar.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Espere esfriar e corte em quadradinhos.