• Banner topo
  • Nuts Picantes Defumadas

    Nuts Picantes Defumadas | westwing.com.br

    Compre agora com até 70% off:

     nozes em bowl

    Fonte: Freepik

     ingredientes do nuts preparados para serem misturados na receita

    Fonte: Pexels

    especiarias que serão os ingredientes dos nuts picantes

    Fonte: Pexels

    “Uma receitinha para agregar um pouco de glamour a qualquer ocasião!” www.figosefunghis.com.br

    especiarias e temperos para os nuts

    Fonte: Unsplash

    Ingredientes

    • 200g de macadâmias inteiras
    • 200g de amêndoas inteiras
    • 200g de avelãs inteiras
    • 200g de castanhas do Pará inteiras
    • 200g de castanha de caju inteiras
    • 1/4 de xícara de chá de azeite
    • 1 colher de café de páprica defumada
    • 1 colher de café de mix de pimentas secas moídas (ou apenas pimenta calabresa)
    • 1 colher de café de sal rosa
    • 3 ramos de alecrim bem picados
     nozes

    Fonte: Unsplash

    Modo de Preparo

    Pré-aqueça o forno a 180º. Em um bowl grande, junte todas as castanhas e tempere com a páprica defumada, mix de pimentas e com o azeite. Misture bem. Por fim, junte o alecrim picado e o sal. Misture novamente, de preferência com as mãos para que todas as castanhas fiquem envolvidas no tempero.

    Disponha as castanhas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Retire as castanhas do forno e deixe-as secar totalmente ainda na assadeira. Depois que o tempero secar, transfira para potes que fiquem bem vedados com tampas e armazene por até 5 dias.

    especiaria crocante

    Fonte: Unsplash

  • Nossas lojas

    Nossas lojas

    Encontre uma
    WestwingDesign

    WestwingDesign

    Descubra já
    WestwingCollection

    Westwing Collection

    Compre agora!