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Ingredientes
- 200g de macadâmias inteiras
- 200g de amêndoas inteiras
- 200g de avelãs inteiras
- 200g de castanhas do Pará inteiras
- 200g de castanha de caju inteiras
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de mix de pimentas secas moídas (ou apenas pimenta calabresa)
- 1 colher de café de sal rosa
- 3 ramos de alecrim bem picados
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º. Em um bowl grande, junte todas as castanhas e tempere com a páprica defumada, mix de pimentas e com o azeite. Misture bem. Por fim, junte o alecrim picado e o sal. Misture novamente, de preferência com as mãos para que todas as castanhas fiquem envolvidas no tempero.
Disponha as castanhas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Retire as castanhas do forno e deixe-as secar totalmente ainda na assadeira. Depois que o tempero secar, transfira para potes que fiquem bem vedados com tampas e armazene por até 5 dias.