Torta de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

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Torta de Cream Cheese com Frutas Vermelhas | westwing.com.br

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três pratos de porcelana brancos com detalhes dourados com pedaços de cheesecake de frutas vermelhas
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cheesecake de frutas vermelhas com cobertura de morango e calda
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“Apesar do visual cheio de pompa, essa torta não tem muito segredo. Não tem como dar errado.” www.saborsonoro.com.br

cheesecake de frutas vermelhas visto de frente
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Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha maisena
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • 200 ml de creme de leite fresco (ou o de lata, sem o soro)
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Frutas vermelhas e raspas de limão para cobertura

Modo de preparo

PARA A BASE:

Bata os biscoitos em um processador até esfarelar, acrescente a manteiga e bata novamente. Leve essa mistura para uma forma redonda de fundo removível. Pressione bem e tente deixar a borda mais alta.

PARA A GANACHE

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas. Retire e acrescente o creme de leite. Misture na batedeira ou com um fouet até conseguir um creme bem liso. Espere esfriar um pouco e coloque sobre a base de bolacha. Reserve na geladeira.

PARA A COBERTURA:

Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, o suco e as raspas do limão até a mistura ficar cremosa. Espalhe sobre o ganache e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. Na hora de servir é só acrescentar as frutas vermelhas e raspas de limão.

 cheesecake de frutas vermelhas com morango acompanhado com café com leite
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cheesecake de frutas vermelhas com framboesa e blueberry em cima
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